Alt Text

Setelah membayar tiket masuk, petugas tiket akan memberikan kita selembar peta taman araluen ini dan disana sudah terdapat juga penjelasan.  Mungkin karna luas banget makanya disediakan peta untuk para pengunjung.

Datang kesini ngga bisa dengan kendaraan umum jadi kalau kalian ngga punya temen yang stay di perth sebaiknya cari rental mobil.  Perjalanan ke Araluen naik-naik bukit dan kalian juga akan banyak melihat peternakan selama perjalanan menuju keisni, di jamin seru. Mungkin next pas musim semi kayaknya saya akan balik lagi deh dan akan share juga penampilan araluen di musim itu.

Datang pas musim dingin jadinya hanya beberapa bunga aja yang terlihat tapi kalau kalian datang di musim semi bisa lihat bunga lebih banyak lagi.

Di kolam ini kalau pas musim semi kalian bisa lihat bunga lily air lho.

Kalau datang kesini kalian ngga cuma disuguhkan taman dengan penuh aneka bunga tapi kalian bisa banget punya koleksi photo-photo keren soalnya banyak spot photo yang bagus.

Menelusuri jalan di Araluen 

Taman luas ini biasa di pakai untuk konser musik saat musim semi tiba.

Alt Text

Karna luasnya, taman ini menyediakan beberapa titik area parkir. Ngga cuma tempat parkir yang banyak tapi disini juga menyediakan fasilitas barbeque.

Tapi kalau ngga mau repot bawa-bawa bahan makanan untuk baebeque kalian bisa makan siang di cafe.  Yupp, di Araluen juga terdapat cafe minimalis dekat sama area rose garden.

Seru ngga? Menurutku seru banget. Selama perjalanan kesini saya tuh ngga ada bosannya malahan excated banget lihat pemandangan kanan kiri ok hehe.

Opening Hours: 09.00 - 18.00

HTM: 6$ AUD per person