"Makan enak tapi harus sehat" itu motto saya sekarang jadi udah menjauh dari junk food yang kita sudah tau banget kalo itu ngga baik bagi kesehatan tubuh.

7 Grams Chicken and Cafe

Dikala pengen KFC saat itu ehh dikasih rejeki ketemu cafe korea yang mungil ini dan jadi langganan setiap 2 minggu sekali mampir kesini.  Bukan karna dekorasi cafe nya yang mungil ya tapi karna makanan disini enak, terutama menu diphotoku ini.

Bisa banget untuk porsi 4 orang, dan harganya kalau dirupiahkan kurang lebih 350k (35 * 10.000,-).

Varian menunya banyak ngga cuma ini tapi kalau saya kesini selalu order yang ini aja. Musim dingin gini pas banget kalo order soup kimchinya lumayan bikin badan hangat.

Soup kimchinya enak banget dan ngga akan nyesel kalian kalo makan ini.

Tumben si partner mau diminta-in tolong buat photo di cafe gini biasanya paling males dia hehe.

Pemilik cafe ini asli orang korea jadi ngga bakal ragu deh sama kualitas rasanya karna pasti sama dengan masakan yang ada di negara korea sana. Bukan cuma  pemiliknya aja sih bahkan semua staff disini orang korea juga.

Kalau kesini jangan hari selasa karna mereka tutup dihari itu. Terus kalau kalian ngga mau waiting list sebaiknya jangan dateng pas weekend karna rame banget.