Hmm...pilihan kulineran di Malang itu buanyak banget makanya besok klo mau nge-trip lagi lebih baik searching - searching dulu biar ngga bingung deh.

Ini tempat kulineran yang saya kunjungi di Malang selain Rawon Rampal

BAKSO BAKAR PAK MAN

Di Bakso Bakar Pak Man ngga cuma tersedia bakso bakar aja tapi ada juga bakso kuahnya. Dan semua jenis bakso, tahu, dan lain-lain di bandrol Rp 3.000,- per biji makanya saya bilang disini cukup murah meriah lho.

Opening Hours: 09.00 - 21.00

AYAM NELONGSO

Di Malang, ayam nelongso ada dua cabangnya dan saya pilih yang paling dekat dengan hotel tempat menginap.  Soalnya cari makan disini habis pulang explore malang terus capeknya ngga usah ditanya lagi kayak apa guys.

Kaget dengan harga yang cukup murah menurutku ya, ini udah plus minum lho (porsi makan 3 orang). Ngga bohong ya ini sambalnya mantab terus harga juga ok, puaslah pokoknya makan disini apalagi pas laper berat itu tuh rasanya nikmat banget.

Semuanya Rp 81.000,-

Ini kena banget kalau yang lagi traveling dengan budget minimalis, ya kayak saya ini yang cari makannya murah meriah tapi enak hehhee.

Opening Hours: 24 jam