Bersama mereka seru-seruan di Sweet Treats (persepupu-an hehe..) yang ada didalam Mall Summarecon, Bekasi.  Ternyata kesini pas ada promo masuk satu gratis satu loh dan harga masuknya itu Rp 35.000,- / orang.  Lumayan kan photo lucu-lucu kayak di studio photo yang banyak aneka spot yang berbeda tema.

Di Jakarta bukan hal baru sih dan semakin banyak malahan spot-spot lucu kayak gini yang di tawarkan untuk kita selfie atau wefie. Biasanya mereka ada di dalam area Mall gitu.

Tampilan beberapa spot photo-photonya dan beberapa photo kita di spot-spot yang gemesin ini di sweet treats.  

Alt Text

Memang sih di dalam udah banyak yang rusak jadi kesannya ini kayak ngga dirawat dengan baik dan perlu banget perbaikan menurutku (kalau memang mau diperpanjang ya harus upgrade biar ngga kalah saing sama yang lain).

Sweet Treat ini masih ada atau ngga kurang tau ya,  soalnya denger-denger arena ini akan dibongkar dan mungkin diganti dengan sesuatu yang baru.